南京江寧區關于開展區域核酸檢測的通告

2022年04月18日 06:40:33 | 來源:我蘇網

字號變大| 字號變小

  我蘇網訊 根據當前疫情防控工作需要,為了您的健康和安全,定于4月18日-20日,在江寧區全區開展區域核酸檢測工作,現將有關事宜通告如下:

  一、檢測時間:4月18日-20日(具體時間和點位以各街道園區通知為準)。

  二、檢測范圍: 

  1、4月18日,檢測范圍:東山街道、祿口街道(含空港開發區)、谷里街道、麒麟街道(含麒麟科創園);

  2、4月19日,檢測范圍:湯山街道、淳化街道(含江寧高新區)、湖熟街道、橫溪街道;

  3、4月20日,檢測范圍:秣陵街道(含江寧開發區)、江寧街道(含濱江開發區)。

  三、注意事項:

  1、請各位居民主動配合,按照相關街道園區統一安排,分時段有序前往當天所在區域采樣點進行核酸采樣,本輪核酸檢測不安排第二天補采;重點人群、行動不便人群由所在社區安排采樣人員上門采樣;蘇康碼黃碼人員到指定采樣點采樣。

  2、請提前準備好個人有效身份信息(身份證或“我的南京”核酸檢測身份碼等),在工作人員和志愿者的通知引導下,到達采樣點有序排隊。

  3、請配合現場工作人員安排,全程規范佩戴口罩,第一個排隊人員需與采樣臺保持2米以上距離,其他人員排隊時務必保持1米以上距離,雙手和個人物品不要放到采樣臺,不交談、不扎堆,保持良好秩序。

  4、接種新冠疫苗未滿48小時人員不參加核酸檢測,48小時后請及時補檢。

  5、不參加核酸檢測將會給您的生活帶來諸多不便,無正當理由拒不配合、妨礙疫情防控或造成其他嚴重后果的,將依法承擔相應法律責任。

  6、請關注天氣變化,注意出行安全,并照顧好老人、孩子等。 

  感謝廣大市民的理解與配合!

  南京市江寧區新冠肺炎疫情

  聯防聯控工作指揮部

  2022年4月17日

 ?。▉碓矗航瓕幇l布)

layer
快樂分享
日本xxxxx黄区免费看