南通市疫情防控2022年第51號通告

2022年04月18日 14:52:45 | 來源:我蘇網

字號變大| 字號變小

  我蘇網訊 4月18日,南通發布疫情防控2022年第51號通告。詳情:

南通市疫情防控2022年第51號通告

  4月17日0時至24時,南通無新增本土確診病例,新增本土無癥狀感染者5例,均為崇川區青年中路99號在建工地的工作人員,在重點人群篩查中發現,上述人員基本情況和行程軌跡涉及風險點位如下(涉及風險點位均在第一時間開展流調、管控、消殺):

  無癥狀感染者157:王某,女,54歲,建筑工地食堂幫工,家庭住址為城南新村(崇川區新城橋街道)。

  4月12日,同來快潔菜(太陽鑫城農貿市場店),尚購超市(紅星路店)

  4月15日,張先生工作室理發店(崇川區城南新村中心路段家壩小區內),大潤發(八仙城百貨店)。

  無癥狀感染者158:趙某,女,62歲,建筑工地食堂勤雜工。

  4月12日,南通市第三人民醫院門診部。

  無癥狀感染者159:馬某,女,64歲,建筑工地食堂勤雜工,家庭住址為天和景居(崇川區陳橋街道)。

  無癥狀感染者160:卞某,女,52歲,建筑工地食堂廚師。

  4月13日--16日,南通科技職業學院學生公寓樓在建工地(崇川區青年路五一路路口)。

  4月14、15日,段家壩菜市場(崇川區段家壩路17號)。

  4月14日,梅英水產店(河西街路東),星光耀廣場負一樓盒馬鮮生超市入口附近(崇川區桃園路)。

  4月15、16日,樂家精品超市(城南店)。

  無癥狀感染者161:張某,男,32歲,建筑工地安全員,家庭住址為通州區平潮鎮仁口村7組。

  在此提醒廣大市民,如發現與公布的相關人員行程軌跡有交集,請立即向所在鎮(街道)、村(社區)報備,配合落實流調排查、核酸檢測、隔離管控等措施。隱瞞與確診病例或者無癥狀感染者有密切接觸史,導致疫情傳播擴散的,將承擔相應法律責任。

  全市上下要充分認識當前疫情防控形勢的復雜性、艱巨性、反復性,以清醒認識、堅決態度、嚴細作風,果斷迅速控制疫情,堅決遏制疫情反復。

  請廣大市民朋友繼續增強防范意識,堅持“防疫三件套”,規范佩戴口罩、保持社交距離、注意個人衛生;牢記“防護六還要”,口罩還要戴、社交距離還要留、咳嗽噴嚏還要遮、雙手還要經常洗、窗戶還要盡量開、疫苗還要及時種。如出現發熱、咳嗽等癥狀,在做好個人防護前提下,及時就近前往醫院發熱門診就診。

  南通市新冠肺炎疫情聯防聯控指揮部

  2022年4月18日

 ?。▉碓矗耗贤òl布)

layer
快樂分享
日本xxxxx黄区免费看